未央站
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2020年4月3日赤峰人才定期人才招聘会
来源:北京招聘会 发布时间:2020-03-14 13:57:48 访问:835
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2020-04-03 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 赤峰市新城区临潢大街与新惠路交汇口

2020年4月3日赤峰人才定期人才招聘会

尊敬的用人单位、大中专院校、各类求职人员:

内蒙古东部人才市场2019年定期人才交流会,为用人单位和各类求职者搭建对接平台,提供高效服务,现将有关事项告知如下:

一、时间与地点

时间:8:30—12:00

地点:赤峰市新城区临潢大街与新惠路交汇口

,宝通大厦二楼内蒙古东部人才市场交流大厅(宝通大厦北门进入)

二、交流会展位设置

预计将吸引全市及毗邻省(区)、市的企业经营管理人员、专业技术人员、应往届高校毕业生等近千余名求职者参加。

内蒙古东部人才市场定期交流会将设68个展位,其中智能展位49个,纸质海报普通展位19个,诚邀各类企事业、公司单位参加,招聘展位从即日起开始报名,报满为止。

会场地址:内蒙古自治区赤峰市新城区临潢大街西宝通大厦二楼内蒙古东部人才市场交流大厅

乘车线路:乘k99路在富兴嘉城东区站下,西走约50米路南;乘坐37路,在富和园站下车,北走约400米;乘坐66路全宁街道办事处站下车,北走约200米。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2020年3月

27

星期五

赤峰人才固定市场招聘会

举办城市:赤峰

详细地址:赤峰市新城区临潢大街与新惠路交汇口

2020年4月

10

星期五

赤峰人才综合性招聘会

举办城市:赤峰

详细地址:赤峰市新城区临潢大街与新惠路交汇口

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:未央人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于未央人才网,转载请必须注明未央人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入未央人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定