未央站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
陕西国网2022年招聘,去西安局容易吗?
来源:今日招聘网 发布时间:2021/7/22 12:04:08 访问:68

1.针对于211/985硕士,陕西电网校园招聘组织什么考试不?还有定向是个什么?

985211硕士去定向太亏了,正常情况下除了西安,其他市局问题不大。不过陕西人好像挺看重本科。今年第一批西咸新区招了14个人,去年一二批一共招了26人貌似。

所以第二批应该还有机会吧,本科生去西安局一定分到县局的。要是光想进西安局那应该还好吧。今年第一批选单位的时候西咸比西安局火,前十名里面选了六个西咸。确实如果考得不好的话就会被分到陕南陕北,第一批的时候基本上关中的几个城市到一百名左右就没有名额了吧,之后的要不然是省检一类的,要不然就是陕南陕北了。

2.国家电网供电所定向合同是什么内容?

就是签订一个去供电所合同,本科生5年在供电所,签完每个月还能多1000块。现在每个部门都缺人(因为老职工不干活),只能你肯干活能吃苦,

管你签没签供电所合同的卖身契呢,直接把你抓到职能部门干活,但名义上你还是在供电所。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:未央人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于未央人才网,转载请必须注明未央人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入未央人才网,发现更好的自己