未央站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
新城建立立体招聘矩阵为企业复工复产保驾护航
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/30 1:41:20 访问:119

为提前应对疫情结束后企业用工缺口问题,满足求职者需求,新城提前研判,建立立体企业招聘矩阵,“线上”“线下”同向发力,全力做好疫情防控期间稳就业工作,更加精准、高效、有力地支持企业复工复产。

一是建立辖区企业用工需求清单。通过建立7×24小时企业用工调度保障机制,对防疫复工重点企业,主动电话联系进行对接,积极了解企业招聘需求和用工现状,做到及时跟踪、主动服务。鼓励引导求职者优先向防疫复工重点企业报名求职,多渠道满足企业阶段性用工需求。截至目前,已排摸缺工企业40家,涉及缺工岗位130个。

二是第一时间开启“云”上招聘。积极发挥舟山新区公共招聘网、大舟山人才网、宁波人才网的网络招聘优势,3月上旬开始,在摸查用人单位不同需求的基础上,在云端相继上线了“千企百校”新城专场高校毕业生招聘会、“在浙里、甬抱你”云端招聘特别季等2场公益性招聘大会,用人单位和各类人才足不出户实现线上交流。

三是率先重启线下招聘服务。严格落实疫情防控有关要求,开展“智汇新区、同舟启航”高校毕业生招聘周活动,新城共11家企业参与,提供近70个工作岗位。在对现场提前进行消毒、严把现场入口的基础上,组织30余名有就业意向人员分批次进场面试,其中达成就业意向15人。(委党群部丁洁)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:未央人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于未央人才网,转载请必须注明未央人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入未央人才网,发现更好的自己