未央站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
高铁餐服 3000-5000元
张家堡街道 经验不限 中专
  • 加班补助
  • 餐补
  • 房补
  • 免费班车
西安创博企业咨询管理有限公司 2020-05-14 12:07:53 555人关注
职位描述
一、岗位职责: 1、负责向列车乘客提供优质的服务,如:引导旅客入座等; 2、负责商品在高铁列车上的售卖、乘客订餐餐服工作(咖啡、果汁、餐饮等); 3、负责头等舱车票检查工作; 4、负责协助乘务长做好安全工作,如:列车上的乘客箱包的排放整齐以及安全等; 5、处理突发事件及领导交办的事情。 二、招聘要求: 1、女性; 2、17-28周岁,中专、高职及以上学历,户籍不限; 3、净身高158cm以上; 4、身体健康:无疾病,无传染病、心脏病、无纹身、色弱等; 5、五官端正:形象气质佳、体态匀称、无纹身、无疤痕; 6、普通话标准:吐词清晰、善于表达; 7、政审:政治可靠,无前科,热爱客运服务工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在未央人才网上看到的。
工作地点
地址:西安未央区张家堡街道西安北站
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入未央人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递