未央站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
预算员 面议
3年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 领导好技能培训岗位晋升
陕西科海集团有限公司 2020-03-26 12:15:37 425人关注
职位描述
职位描述:
一、任职资格
1.专科以上学历,工程造价或相关专业,5年以上工作经验。
2.熟练使用工程预算软件。
3.掌握土建、安装预算现行规范及要求。
4.懂招投标方面的专业知识。
5.建筑、安装专业分包工作经验丰富。
二、职责概要
负责土建或安装工程的预结算及合同的过程执行,以及材料设备采购预结算算工作,协助领导按时完成工程造价工作。
三、岗位职责
1、具备基本岗位技能,熟练运用相应的工程施工定额,熟练使用各类预算管理软件,了解工程施工工艺要求,准确编制、复核工程预、结算;
2、充分理解招标文件、施工图纸要求,结合施工组织设计,做到预算项目齐全,工程量准确,定额套用合理;
3、按公司要求,定期地、及时地、实事求是地向公司对应管理部门上报相关管理报表;
4、根据工程变更洽商资料进行相应工程量的计算,及时办理增减帐,保证工程收入;
5、负责做好各类工程量计算底稿、计算依据等原始资料的整理、保存,以保证数据的正确性、系统性、连贯性,进而保证所有工作的可追溯性;
6、熟悉工程合同及相关条款,根据总包合同内容和有关规定,充分利用其中的有利因素编制施工预算,为项目增收创造条件;
7、根据工程进度,做好与甲方的阶段性对帐、结账工作,做到紧追快结,不留后患;工程竣工后,及时编制《工程结算书》;做到结算工作的及时性和准确性,对自己所做的工作负责。
8、对非自方原因引起的费用支出,及时向责任方提出索赔要求,以确保公司利益。
9、在项目经理的领导下,全面负责施工项目的工程预(结)算工作,及时办理和完成预(结)算工作,对项目经理负责。
10、参加图纸会审、设计交底及预(结)算审查会议,根据有关文件规定配合解决成本中的问题。
11、负责控制总的材料预算量,编制或审核生产上的材料计划,为项目经理把关。
12、审定成本控制计划并监督其贯彻实施情况。
13、 完成领导所交办的其他工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在未央人才网上看到的。
工作地点
地址:西安未央区西安
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入未央人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递