未央站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
西安铂力特增材技术股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 国际项目负责人, 机电工程师, 土建工程师, 渠道经理, 销售总监, 售后技术工程师, 招投标专员, 区域销售经理, 员工关系/培训专员, 软件工程师(mes后台), 招聘主管, 薪酬绩效主管, 算法工程师(bp项目), 商务客服专员, 国际业务经理, 等15个岗位
已收藏 1028人关注
收藏公司 1028人关注
公司简介
我们是中国的金属增材制造技术全套解决方案提供商。
我们从1995年开始,崛起于西北工业大学,创始人黄卫东教授是国际最早开展相关研究的著名学者,专研金属增材制造技术,截止目前公司科研团队斩获与金属增材制造技术相关的发明专利137项。
我们成立于2011年7月,注册资金6000万元,现有员工300人,是国内金属3d打印的企业。
我们团队超过30%的成员拥有硕士以上学历,平均年龄不超30岁,是一支走在高精尖科研的年轻、创新的活力精英队伍。
我们有900平米的科研厂房和2500平米的生产厂房,另有4000平米的集科研、生产于一体现代化、智能化的激光立体成形产业基地已于今年落成并部分投入生产使用。
我们拥有各种激光增材制造与再制造设备近60套,自主研发设备blt-s300 实现国内首次金属3d打印核燃料元件;自主研发设备blt-c600 斩获2015年红点设计大奖、2016年德国if设计大奖;blt-s300 荣获2016年红点设计大奖。
我们的可成形材料涵盖钛合金、高温合金、铝合金、不锈钢、模具钢高强钢等40多个牌号。公司先后通过iso9001-2008、as9100c-2009、gjb9001b-2009等质量管理体系认证。
我们作为中国金属3d打印专家和巨头,始终专注为航空航天等各行业提供优质金属3d打印服务。
我们与商发、空中客车、法国赛峰集团、ge、中航工业集团、中船重工等多家国内外知名企业,建立了稳固的合作关系。
我们曾完成了世界3d打印钛合金胸骨置换、金属3d打印血管外支架治愈胡桃夹综合症。
我们曾亮相2015年“双创周”,受到中共中央政治局委员、国家副主席李源潮,中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东等国家领导的肯定和鼓励。也曾先后接待全国政协副主席、科技部部长万钢,工信部部长苗圩,教育部党组书记及部长陈宝生,陕西省省委书记娄勤俭,陕西省省长胡和平,陕西省常务副省长姚引良,陕西省副省长姜锋等领导同志莅临公司实地调研。
公司地址
地址:上林苑七路1000号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入未央人才网,发现更好的自己