未央站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
陕西金卫环保科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 实业公司招销售经理高年薪, 熟练剪板折弯工2名, 等2个岗位
已收藏 1015人关注
收藏公司 1015人关注
公司简介
西安金卫科技公司是一家专业研制开发生产可移动房、环卫设备、环保设备、水处理设备、节水产品的,金卫公司是江苏常州市民用微生物工程研究所的西部唯一合作公司,公司董事长在中国环卫协会任2001年-2005年副会长,主要研究规范我国城市、县镇、旅游区环卫的建设和未来发展。公司坐落在世界著名的历史文化名城、国防科技工业和高新技术产业基地的—西安市。 经过多年发展,企业凭借雄厚的技术力量、精良的生产设备,我们形成了完整的产品系列,公司自主研制开发了十多款产品(已获国家专利),深受广大用户的欢迎。我们拥有技艺精湛的技术管理人员;完善的质量保证体系;完备的检验手段,确保产品的优良。在公司的发展壮大过程中我们特别重视新技术、新产品的引进和开发,不断实现产品的升级换代,以一流的技术、优良的质量、 完善的服务赢得了用户,占领了市场。公司已通过ISO9001:2004质量体系认证、ISO14001:2004环境体系认证、生物检测报告,产品便检测报告…公司产品销往全国各地500多个城市,2000多处景区公园,300多款产品在:中国水利水电局、国家电网、中海油、中石油、中石化处使用,2008年多次参加北京奥运会服务。
公司地址
地址:陕西省西安市泾河工业园泾渭十路28号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入未央人才网,发现更好的自己