未央站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
陕西骏才企业管理服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 西安本地电子厂, 5K北郊包吃住普工, 招聘专员, 高薪诚聘仓储管理员(长白班), 等4个岗位
已收藏 111人关注
收藏公司 111人关注
公司简介
陕西骏才企业管理服务有限公司 ,经国家行政主管部门批准注册,具有独立法人资质的综合性人力资源服务机构。是由一个多年从事劳动人事、人力资源管理、教育、保险、仲裁、监察等工作的专兼职专家顾问团队和一群热情勤奋的青年组成的创业团队。公司依托浙江,陕西,甘肃,河南等地的著名高校强大资源的支持,我们将不懈追求——致力于成为国内最优秀的企业人力资源管理合作伙伴!为企业提供专业的管理咨询方案及实施、委托招聘、代理校园招募、劳务派遣、员工劳动关系处理、后勤托管等。并根据市场导向和客户需求不断开发服务产品,提高服务能力,为企业人力资源管理者提供“立体化、全方位”的优质服务。
公司地址
地址:陕西省西安市未央区凤城九路海博广场
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 专业服务
  • 公司规模未知
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入未央人才网,发现更好的自己